MoonWiki
MoonWiki

~В разработке~

Иконка Августейшие Небожители

Августейшие Небожители


Хранители туманных земель Пандарии


Августейшие Небожители – это Дикие Боги, чье внимание привлекло изобилие жизни, что зарождалась вокруг Вечноцветущего Дола еще около 15 000 лет до Открытия Темного Портала. Они собрались в долине, чтобы охранять и направлять множество обитавших вокруг форм жизни. Их тогда тревожила воинственность могу, зато радовало развитие других рас – а особо крепкие узы связали Диких Богов с миролюбивыми пандаренами.

Пандарены же, в свою очередь и назвали Юй-Лун, Сюэня, Чи-Цзи и Нюцзао – Августейшими Небожителями, создав свою религию, поклоняясь этим чудесным существам. Дикие Боги же одарили пандаренов знаниями, воспитывая в них тягу к философии и изучению природы. Под покровительством Небожителей те создали свою культуру, стремившуюся к миру и гармонии с природой, на мировоззрение которой потом бросит вызов сам Лэй Шэнь, принося беды в их умиротворенную жизнь.

Четыре Августейших Небожителя

Юй-Лун, Нефритовая Змея – одна из Августейших Небожителей, что проверяет самых сильных духом служителей на мудрость и веру, призывая отринуть тяготящие дурные эмоции, обретая гармонию с окружающим миром. Каждую сотню лет пандарены воздвигают статую Нефритовой Змее, чтобы та, будучи на исходе своих сил – передать свою жизненную силу этому камню, что превратится в нее вновь. Такой цикл продолжается уже множество поколений. Её храм расположен на востоке Нефритового Леса, что возвышается над бамбуковыми зарослями.

Сюэнь, Белый Тигр – еще один Дикий Бог, что охраняет Пандарию. Сюэнь наставляет своих воителей на путь силы и самообладания, но также учит, что гнев и ненависть не должны затмевать разум, имея даже в битве собственное благородство. Храм Белого Тигра находится на северо-востоке заснеженных гор Кунь-Лай.

Чи-Цзи, Красный Журавль – Августейший Небожитель, испытания которого заключаются в проверке, насколько сильна и крепка надежда в душе каждого, кто к нему является и отбрасывает оковы сомнения, становясь и примером для других даже в самые тяжелые и трудные времена. Храм Красного Журавля находится в центральной части Красарангских джунглей, сокрытый окружающими его зарослями.

Нюцзао, Черный Бык – последний из Небожителей, который наставляет неравнодушных тому воителей на стойкость и немного иную силу, нежели Сюэнь – его учения направлены именно на укрепление собственного упорства, что не позволит сдаваться в боях, сталкиваясь с опасностью лицом к лицу. Его храм располагается на одном из западных островов Танлунских степей.

Иконка Darkmoon
Darkmoon - русский ролевой проект по вселенной World of Warcraft на Battle for Azeroth 8.3.0
Начать играть